Дед

Вероника Соколова-Порошина
"Косая...точно с ней не стану,
Шикарна та...не по карману,
А третья мне не по зубам,
Её не выбираю сам,
Блондинка...юбка коротка,
На передок, видать, легка,
Шатенка...краски сколько,Боже,
Умоешь и от страха взвоешь!
Брюнетка строит глазки...пусть,
На худосочных не ведусь...
К глазам часы поднес...обед,
Домой пора..."-прошамкал дед...