Богоявление

Екатерина Рочегова
 

Период от Рождества Христова до Крещения называют Святыми днями, или Святками.
По сути, это продолжение Праздника Рождества, когда-то эти два события отмечались одновременно и назывались Богоявлением.

Пусть ЯВИТСЯ сейчас нам Бог!
И каждому и всем...любому!!!!
Пусть узнаваемо, хоть ново ,
И человеком по судьбе иной.
Заговорит и приголубит.
Ведь Он - ЛЮБОВЬ! Так пусть ПОЛЮБИТ!
Залюбит наконец Собой
Переведя во ВСЕЛЮБОВЬ.
Так не заметно, полюбовно,
Тотальнейше и безусловно,
Вернёт нам сердца край родной.
Души пенаты всеблагие,
Так сокровенно дорогие,
Что каждый их узнает вновь.
Лишь ощутив Любви Любовь.
Мы узнаем Его - по всему!
По кроткому, нежному взгляду.
Мы узнаем Его по тому,
Что нам будет ничего уже не надо!
Мы узнаем Его по тому,
Что умолкнет на сердце боль.
Мы шагнём на встречу к Нему...
И войдём НАВСЕГДА в ЛЮБОВЬ!