Как больно

Людмила Реутова
Как больно, что тебе я не нужна.
Я не нужна, не нужен наш сынишка.
А он опять зовёт меня туда,
Где с "дядей" познакомился - глупышка.
И мы опять надеемся найти
На этом месте, что-нибудь родное.
Он бегает, играет у воды,
И сердце разрывается больное.
Опять я с ним бреду по тем местам,
Где много лет назад с тобой ходили,
Всё так же, лишь деревья подросли,
Они ведь тоже молодыми были.
О, как молить мне Бога и судьбу,
Чтоб помогли мне справиться с бедою!
Коль не нужна тебе, за что же мне
Всю жизнь болеть и мучиться тобою?