Рецензия на Тех возвысили вдруг

Геннадий Павлович
Не могут русские
друг с другом говорить.
Орать и драться -
И без вариантов.
Дворяне, крепостные,
Пролетариат,буржуазия и
Интеллигенты, голодранцы...
Как можно этакой страной
"Руководить"?
Им, что ни дай,всегда орут:
"Нам мало"!
А чтобы дело делать,
Чтоб "ПАХАТЬ", и день и ночь-
Такого небывало!

17.01.2020 г.