Шрамы

Анатолий Вернер
Шрамы, Белёсые шрамы,
Шрамы на теле, в душе.
Тоже участники драмы,
Даже как будто клише.

Их оставляют удары,
Или порезы слов,
Шрамы, бесплатные дАры
Очень жестоких богов.

Исполосовано тело,
Прошло и высохла кровь.
В жизни всё вроде за дело,
Бонусом за любовь.