Тайм - аут

Наталья Стаценко
Витрины блестят и огнями сверкают.
Снежинки, как белые мухи летают.
Тайм-аут взяла неподкупная Муза,
В окно мне стучит снеговик толстопузый.
А пальцы дрожат, не владея пером,
Гуляет в головке похмельный синдром.
Под ёлкой танцует весёлая белка
И глазом колбасным мигает тарелка!
Вдруг Муза немного вина пригубила
И рядом со мною о грусти забыла!
Обнявшись, сидели мы с ней за столом,
Смотрели, как праздник сияет огнём!
С тех пор с моей Музою мы неразлучны
И строчки ложатся легко и созвучно!

Привет от ЛГ!