Мне кажется ты будешь улыбаться...

Андрей Монастырный
Мне кажется ты будешь улыбаться,
Испытывая нежность по утру,
Любви глоток- какое счастье!
Ну где ещё такую я найду?

Наверняка я стану ошибаться
Наивно веря в чистоту,
Бокал вина и бархат тела,
Все чувства превратят в игру...

Где океан- моя беспечность,
Там буду думать о тебе,
Утратив веру в безупречность,
Остаток чувств предам воде.

Я знаю точно, всё не вечно
Так скучен мир, где нет тебя,
Но понимаю, в этой жизни,
Ты родилась, не для меня...

https://youtu.be/eCvFNLJCoSY