17. 01

Геннадий Яковлевич
Не верится цифрам,
сижу и слагаю в уме.
Как всё таки быстро...
и сколько уже будет мне.

Чтоб с рожей елейной
глядеть, будто на бутерброд,
на постъюбилейный,
уже пролетающий год.

Нескладный, горелый.
Неровный, как бренный наш мир.
Не серый - не белый,
где  масло местами - где сыр.

Где, без катаклизмов,
непросто даётся  успех.
Фортуна капризна,
она далеко не для всех.

Комедия, драма...
броня на душе - не загар.
Всё гаже реклама
и всё ненавистней пиар.

Но крутится дальше
земной, нерезиновый шар.
И тянет без фальши,
привыкшая к правде душа.

:(