На город опустилась ночь

Анна Карл-Маркс-Штадт
На город опустилась ночь.
Вокруг красиво,словно в сказке. Зима,красивейшая дочь.
Что с Новым годом в дружной связке.

Огни бескрайние горят.
Нет шума,тихо.
Таксисты только лишь не спят.
И  едут лихо...