Ты спи моё любимое Созвездие

Константин Трещилин
Ты спи моё любимое Созвездие,
Ты отдохни мой Светлый луч.
Под окном при лунном свете
Я колыбельную спою.
Ты так умна и так страптива.
Ты так сильна, и это мило.
Мои слова пусть слух лелеют.
И в темноте поют свирели -
Свирели счастья и любви.
Ты так стройна, мой лотос незабвенный.
Цветок любви - источник вдохновений.
Ты спи, Созвездие стрельца,
Ты отдыхай, мой луч надежды.
Под окном при лунном свете
Я колыбельную спою.
Спою о том, как вместе проводили время,
В объятиях, ласках и огне.
Ты власть моя, моё смятенье.
К тебе одной моё влеченье.
Ты спи моё любимое Созвездие,
Я колыбельную спою.

(04.01.2020)