станет встреча сказкою

Люси Ефим-Олина
под ногами снег скрепит...
в небе звёзды светятся...
знаю милый мой не спит...
встретится не терпится.

обниму... прильну к груди... 
ведь вся ночка впереди...
уж к нему я с ласкою...
станет встреча сказкою...