Все по енотам

Николай Вахтин
Я по струнам, как по нотам,
Отыграю среди дня.
Нет бобров и нет енотов,
Остальное всё – фигня!
Перебрав аккордов пару,
Докажу, каков я есть,
В перебор и под гитару,
Позабуду слово честь!

А когда-то, как на плаху,
Будто в омут с головой!
И последнюю рубаху
На визитки рвал конвой.
На растерзанной рубахе
Я поставлю жирный крест,
И пойду гулять к милахе –
Хоть какая, всё-же есть.

И лишь Родину-Рассею
Не продам за пузырёк.
Когда выпью, то косею,
Как последний блин хорёк.
Развернись душа по нотам,
И пройдись под «твою мать»,
Ни бобрам и ни енотам
Мать-Россию не отнять.

А по нотам, как по струнам
Отыграю и спою,
Ведь полвека «голосую»
Я за родину свою.
Под диктовку прокурора,
Докажу, какая есть,
От начала до упора
Эта родина и честь.