Я летела на крыльях любви

Татьяна Алексеева 15
---Я бегу не касаясь
                Земли,
Я летела на крыльях
                Любви,
В небесах для нас звёзды
                Зажглись,
Мы летели стремительно
                В высь.
---Над вселенной божественный
                Свет,
Никого нас счастливее
                Нет,
Мы летели на встречу
                Мечте,
К городам что нам снились
                Во сне,
И пускай в этот миг
                В этот час
Никого нет счастливее
                Нас!