Сердце мамы

Ирина Скворцова 3
Сердце мамы – тёплый берег,
Не предаст и не обидит
И одной живёт лишь верой,
Чтоб счастливыми нас видеть.

И храните это сердце,
Не разбейте, не печальте,
Чтоб открыто было дверце
Для встреч, а не прощаний.

Сердце мамы столько терпит,
Столько любит и прощает,
Как огонь священно светит,
Нам дорогу освещает.

Сердце мамы, живи долго,
Бейся с трепетом в груди,
Без тебя, ведь, будет горько
Нам на жизненном пути.

   12.02.2020