Мне ответил привокзальный ветер...

Александра Лён
Мне ответил привокзальный ветер
Тихою, печальною улыбкой:
Просто наши встречи,
Наши встречи
Были ошибкой,
Были ошибкой,
Были ошибкой,
Были ошибкой,
Были ошибкой...