Не печалься, зла не совершив

Виктор Загадочный
Ты не горюй и не печалься,
Хоть подвиг ты не совершил,
Смотри на мир не виновато,
Ведь ты и зла не сотворил.
Ошибся Каин, не подумав,
И брата зря он загубил;
Дары от Авеля Бог принял,
Не потому, что Авеля любил.

                16.01.2020г.