Я бы в вечность ушёл...

Сергей Соляниченко
Я бы в вечность ушёл за тобой
Мимо звёзд и до самых окраин.
Незамеченный, скромный герой,
Нарушающий тысячи правил.

Изменяя свой призрачный бег,
Я доверюсь любому маршруту,
Чтоб под тяжестью жизненных вех
Не терять бы тебя ни минуты.

И быть может, с течением дней
Ты однажды с особым волненьем
Вдруг поймешь, что на свете сильней
Та любовь, что даётся с рожденья.