Ёлочка

Надежда Казыкина
Ёлочка прости меня, я тебя купила,
Старая традиция, принято у нас,
Мне тебя так жалко, волком бы завыла,
Но начнутся праздники у меня сейчас.

Я тебя поставила в баночку с водою,
Будешь ты нарядная выглядеть свежЕй,
Я налью шампанского, посижу с тобою,
Вспомним всё хорошее, выпьем за людей!

Пять минут осталось, гости не торопятся,
Слышишь, телевизор поздравляет нас!
Музыка, салюты, добрые пророчества,
Ёлочка, гирляндочка  на тебе зажглась!

Новый. Двадцать двадцать. И чудес так хочется!
Время - враг наш, Ёлочка, Время против нас,
Время приближает наше одиночество…
Ёлочка, споём давай как ты родилАсь.



Фото автора.