Между

Света Фейхи
Скрутился день из двух полосок
и лёг браслетом на запястье.
Из прожитого - отголосок,
грядущее грозит распятьем.
 
Свиданий нежные сюжеты
переплетались только в белом.
Разлуки пали чёрным цветом,
я быть с тобою не сумела.
 
Поговорим об этом завтра,
когда душа моя - на части.
Что мне предложит жизни Автор?
Как обойти своё причастье?
 
Ты смотришь так, что мне отрадно! -
и тем живу, дышу надеждой.
Но как-то в мире всё нескладно -
я не с тобой, не здесь... я между.