Я помню всё

Дмитрий Матюшкин
Я помню всё! И то, что не случалось,
и то, что не случится никогда!
Нейронных связей мозговая шалость!
Нет от неё великого вреда!

Такая избирательная память
бывает у меня не одного.
Реальность начинает где-то таять
в глубинах подсознанья моего.

Проблема эта - вовсе не проблема
(зачем её «проблемой» называть?)
КонеЧно всё! И память тоже тленна
(нет повода страдать и унывать)!

Есть плюсы в этом! Их совсем немало!
Понять не может только лишь дурак -
что каждый день как будто всё сначала,
и старый анекдот - всегда свежак!