О диалектическом материализме

Марина Шахаф
Маша моделями вселенной
©Д.Хармс

бия по клавишам пишу я
седьмую з; вечер пародь…
©Гладких



Чтя материальные основы,
заходит в конкурс пародист:
он диалектикой подкован,
числом собрался победить.

И наступив на горло лени,
пиша без сна, один за всех,
он ждет закона изменений
и перехода массы в смех.

Но видно в винтике изъяны,
а диалектика — петля.
И пародист от горя пьяный
всех отправляет к гегелЯм!