Вернись! битлз

Клим Шайенна
      
                Битлз

Джо Джо был из тех,кто жил так одиноко,
Но решил- пора кончать!
Джо Джо бросил дом свой где-то в Аризоне
И решил совсем удрать.

Ты где,ты где,ты где?
Прошу тебя вернись домой.
Ты где,ты где,ты где?
Прошу тебя вернись домой.
Ты где,Джо Джо?Вернись домой!

Свет Лоретта,модница,была девицей,
Но она другой была.
Все вокруг неё любили покрутиться-
Вот какой она была.

Ты где,ты где,ты где?
Прошу тебя вернись домой.
Ты где,ты где,ты где?
Прошу тебя вернись домой.
Ты где,Лоретта?Вернись домой!

Ты где,Лоретта?
Твоя мамочка так ждёт тебя
В своих модных туфлях и красивом свитере.
Вернись домой,Лоретта!
Ты где,ты где,ты где?
Прошу тебя вернись домой.
Ты где?

               2002г.