Мне снится

Анастасия Терищева
Моя леди, мне снятся дурные дела,
Будто свет вдруг погас и вино все разлито.
Все в воде, мне под ней не видать корабля.
Под водой это просто большое корыто.
Моя леди, мы тонем, идем мы ко дну,
Как попал я сюда, право слово, не знаю.
Мне бы выпить, ей-богу, рюмашку одну
И не страшно уже пробежаться по краю.
Захлебнулся, проснулся. Мне жизнь-то мила.
Мой корабль утоп, как и все мои люди.
Моя леди, мне снятся дурные дела,
Я все ночи тону на той черной посудине.