Давай сбежим

Мирон Володин
Давай сбежим отсюда в никуда,
Где вечности полёт не ограничен снами.
Как чувство радости, спокойствия река,
От зноя прячется среди ветвей с тенями.

Построим замок из обрывков облаков,
Где нет цепей, опутавших пространства.
Волной любви гуляет принцип резонанса,
Смеясь над мелочностью "глупых дураков."

Взлетим сквозь крыши всех обшарпанных домов.
В объятия космоса, его вселенской силы!
Под нами сгинут пусть"бетонные могилы",
Что отмеряли, нам, когда-то жизни срок.

Давай всё бросим и сбежим туда...
В системе проводов, в сети бездонной...
В одной, лишь, строчке, в мониторе у меня,
Я, как и ты без слов, всё это понял...
                17.01.2020