Слёзы

Ирина Скворцова 3
Слёзы мои, не бегите ручьём,
Вас я хочу придержать.
Это не дело реветь ни о чём,
Надо вам ходу не дать.

Только одну лишь слезинку свою
Пальцем прижму я к щеке,
Может, несколько слёз я пролью,
Чтоб легче стало бы мне.

Плакать не дело, надо молчать,
Взрослым нельзя раскисать.
Только немного всплакну я опять
И больше не буду рыдать!

     15.06.2020