1-

Константин Бил
Не сразу понимаем мы что ценим что теряем
Бросая много слов на ветер не каждый признает
Ведь в жизни еще слишком мало знаем
Что не просто так нам что то Бог дает
Мы обретаем те возможности любя
С чувствами как надо совладать не можем
Но стоит лишь сказать что то судя
Внутри поочередно что то гложит
Не смей так просто взять и отпустить
Как не кому тебе доверя чью то душу
Ты береги что верено тебе
Другой такого счастья может не заслужит