Крещение

Юрий Тулаев
Я хочу всей душой верить в чудо,
Что отмоюсь крещенской водой.
Всё очистит святая молитва,
Жизнь немножечко станет другой.

В  иордань люди  зря что-ль ныряют,
Согревая молитвой себя?
А на завтра грешим, мы-то знаем -
Бог простит нас, за что-то любя.