сомнений нет...

Дмитрий Машарин
сомнений нет - живу не 300 лет,
на Марс не попаду я в этой жизни...
и много в чём сомнений нет,
реализации все эти бескорыстны...

сомнений нет, что жизнь так коротка,
красот же больше, чем маршрутов...
и даже если ты начнешь сейчас,
боюсь не обретем мы атрибутов...

и солнца свет, сомнений нет,
прекрасный,теплый, ласковый как прежде,
таким он будет даже через 1000 лет...
сомнений нет, как то, что Мир безбрежный...

а смех детей, так с ним вообще никак,
не вяжутся какие-то сомнения...
в любви не предусмотрены вообще,
двоякости в сердечных отношениях...

Вселенная чудесная вокруг,
и в этом тоже нет вообще сомнений...
и только опыт зрелый Ум даёт,
и Мудрость появляется из мнений...

нет сомнений...

17.01.2020