Подкаблучник

Вероника Соколова-Порошина
Ему сказали,-"Подкаблучник!"
Он усмехнулся,-"Кто здесь учит?!
У ваших жен на лицах тень,
И слёзы почти каждый день,
Моя любимая сияет,
И лучшим мужем называет,
На крыльях я спешу домой,
А вы в гараж...опять запой?.."