на прощание - ладонь

Вера Стукалова
Вы целовали мне ладонь,
Вы целовали мне запястье.
По венам пробегал огонь,
По венам пробегало счастье.

И все так было хорошо.
До взлета.
Так, хорошо невыносимо!
И под ладонью словно шелк,
Волос седых твоих, любимый!

Бьет у крыльца копытом конь,
И надо мной никто не властен.
И на прощание - ладонь,
И на прощание- запястье.