Я не добрый и не злой

Дмитрий Матюшкин
Я НЕ добрый и НЕ злой,
я НЕ стар, НЕ молод,
НЕ люблю палящий зной
и НЕ в радость холод,
сладкое НЕ пью вино,
НЕ «живое» пиво,
(НЕ по нраву мне оно,
отношусь брезгливо!),
горечь тоже НЕ люблю
(в этом я логичен!),
даже виски «Лэйбл Блю»
мне НЕ симпатичен!
Что за жизнь! Сплошные «НЕ»!
За каким же хреном
довелось родиться мне
в этом мире бренном?! ;