Я желаю...

Ник Наумов
Пусть судьба ко мне сурова,
И смеется иногда...
Я желаю быть здоровым,
Несмотря на все года!..

За окном - берёза с кленом.
Может это - Я и Ты?
Я желаю быть влюбленным
В Женщину своей мечты!..

Все решая торопливо,
Можно упустить мечту...
Я желаю быть счастливым,
Несмотря на суету!..

И найду свою, когда-то -
Среди тысячи дорог,
Чтоб однажды стать богатым...
В этом слове корень: Бог

17.01.2020