Я узнала бы тебя по приметам...

Ольга Анат Николаева
Я узнала бы тебя по приметам,
По походке, по улыбке в толпе...
Я скучаю, как мне выразить это,
Что хочу прижаться сердцем к тебе?..

Жизнь вращается спиралью по кругу,
Чтоб вписаться мы могли в поворот.
Дарит встречи иногда, и разлуки.
Только взятки за любовь не берёт.

Оттого, что мы решили когда-то,
Что делить её нам не суждено,
Поздно каяться, искать виноватых,
И отсрочен долгожданный звонок.