Мама

Наталья Дегтярёва 2
Мама, мама, нежный свет
Льёт на Землю много лет.
Год за годом шлёт совет,
Но тебя со мною нет.

Вспоминаю тихий голос,
Рыжий, кучерявый волос.
Золотится степной колос.
Сердце рано укололось.

Одинока и учтива,
В детях видела мотивы.
И работала ретиво.
Но по - своему счастлива.

Мама, мама, ты со мною
Путеводною звездою.
Мне тепло всегда с тобою,
И в пути не вижу сбою.
                2020.