Всё...

Ирина Арутюнян
Ну, хватит, всё, пора прощаться с Музой -
Три дня, как не прополот огород,
И, не полита, сохнет кукуруза,
И грустный перец что-то не цветёт,

И помидоры больше не краснеют,
Совсем скрутились в дульку огурцы,
И креслу моя попа надоела...

Всё...Больше не пишу стихов...Концы...