Мардук

Олег Горин-Багдадский
Блуждаю я по хладному Эфиру,
Как вещий призрак свитков Вавилона.
Обет мой – навий огнь Армагеддона
Возжечь тоской отравленному миру.

Пылает мой нетленный знак – Нибиру,
Заклятием крещенный Ориона.
Свет первозданный, тьма и мощь Дракона
Подвластны мне – туманному кумиру.      


Мой дух – не эхо мертвенного стона –
В нём всех стихий сошлись пересеченья.
Явлю я истый купол пантеона. 

Столпы былые рухнут в прах забвенья,
Разверзнутся алмазные чертоги,
И скрепят руны звёзд иные боги!