Не крест а грурт и не дверь а тИлвурт и не храм а

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не крест а грурт и не дверь а тИлвурт и не храм  а мисвЭтибт

Высочайшие Беретнавные Модфэты! И Иисус Христос!
Чту Вас! Говорю Вам -  Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я знаю – большая проблема – что тот кто заходит в Храм –
теряет свой след  Души – из под креста след -
не вывести - и он( след)  уходит в зазеркалье

И я предлагаю в Каталоге Определений –
Поменять определения –
«крест» - это грурт
«дверь» - это тилвурт
И «храм» - она же «Церковь» - это Мисвэтибт

И тогда из под грУрта -  след Души вполне возможно –
выйдет – и «дверь» - обойдёт  - а МисвЭтибт –
это как бы - святое место - но – след  Души выйдет!

Посмотрите пожалуйста –
если в переменах этих определений – есть толк –
то – Поменяйте пожалуйста определения!
И сделайте оповещение – всем нам!
Помогите пожалуйста!

            Такой вот дилтАдил!