Весь мир театр

Дмитрий Матюшкин
«Весь мир - театр.
В нём женщины, мужчины - все актёры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.»
(Вильям Шекспир)

Приняв на грудь душистого отвара
делюсь частичкой мира своего
Стихи друзьям читаю под гитару
(без музыки не помню ничего)

Не нужно мне крутых аранжировок,
без разницы мне аккомпанемент,
под «Мурку» можно, можно под «Семь сорок»
прочесть непритязательный куплет.

И в исполнении моём невиртуозном
есть смех и радость, есть тоска и боль...
Послушайте меня ... пока не поздно...
Я честно отыграть стараюсь роль.