Не вернуть

Марианна Макарова 3
Летит лебяжий будто пух,
Воздушный, легкий, теплый снег.
И стало вдруг белым-бело,
А на душе светлым-светло.

В такой чудесный снегопад
И говорить грех невпопад.
И шли мы, молча, не спеша,
Чуть от волнения дыша.

В глаза стеснялись заглянуть,
Тогда не смели мы рискнуть,
Боялись тишину вспугнуть.
Сегодня тот мир не вернуть.