Я ИДУ

Зинаида Миронова
Расшвыривая все ,куда придется,
И разметая на своем пути
Иду я,сердце сильно сильно бьётся,
Но я иду вперёд,должна идти !

И несмотря на слякоть,непогоду
На то что с миром я бываю не в ладу
Я понимаю,обращаясь к Богу
Но я  должна идти и  я  иду.

А впереди я верю счастье будет!
Надежда освещает мне мой путь.
О ,Господи,меня ты не забудешь.
Прошу ,Создатель,я тебя
Со мною будь!