Моей маме Ирине Михайловне на 8 марта

Мария Музалевская
    Мы порой совсем не понимаем,
    Что назад нам время не вернуть.
    И пока с тобою рядом мама,
    Не такой тяжёлый будет путь.

    Как волнует сердце это слово,
    Как приятно вновь произносить,
    Мамочка, мамуля, мама,
    В молитвах это имя возносить.

    Жизнь порой бывает так жестока,
    Поджидает нас опасность на пути.
    И без маминой заботы и поддержки,
    Тяжело не падая идти.

    За всё ты должен ей сказать спасибо,
    И каждою минутой дорожить.
    Тем больше будет твоё счастье,
    Чем дольше твоя мама будет жить.

    Так давайте в этот праздник,
    Выпьем стоя мы за мать!
    Милая, мы тебя любим!
    Ты должна об этом знать!

    И ещё я пожелаю,
    Быть счастливою всегда.
    А так же крепкого здоровья,
    Чтоб не грустила никогда.

    Нет роднее человека,
    В этом мире для меня!
    Богом будь всегда хранима!
    Мама, я люблю тебя!