Все не так плохо...

Наталья Меньшуткина
   Все не так плохо,как кажется.               
   Надо лишь быть терпимей.               
   И ерундою покажется               
   То,что внушало унынье.               
               
         В жизни есть разные ценности.               
         Это не только любовь.               
         Главное-верно оценивать               
         Все,что волнует кровь.               
               
   И неприятности сгладятся.               
   Станут и мельче,и тоньше.               
   Надо на жизнь,как мне кажется,               
   Смотреть,по возможности,проще.               
               
         Глупо ошибки прокручивать.               
         Лучше их избегать.               
         Ну,а случились,подумаешь-               
         Не стоит себя истязать.               
               
   Ни при каких обстоятельствах               
   Не надо копаться в себе.               
   Жизнь без того обстоятельна               
   И коротка вместе с тем.               
               
         Не лишне к тому же задуматься:               
         "А судьи-то кто,господа?               
         Кто же меня осудит-то?               
         Ты?Или он?Иль она?"               
               
    Радуйся солнышку ясному.               
    Каждому новому дню.               
    Жизнь, все же,штука прекрасная!               
    Хмуриться в ней ни к чему.               
               
               
            фото автора