90-е годы

Галина Ускова 3
Я вспоминаю девяностые годы
Развал большого союза
Девяностые годы, озверелые годы,
Все наперекос, все пошло юзом.

Что же делать, что же теперь?
Приходит беда, когда ее не ждешь,
Выходи, настежь открыта дверь-
Развалюха и грабеж.

Глядели люди друг на друга,
Привычной жизни больше нет,
У страны лопнула подпруга,
-после стольких лет.

Налетел ураган-
страны раскидал,
стал каждый себе пан,
Хоть и не гадал.

Терпи и,
жалоб не пиши,
Проплывала жижа, муть.
Под любую музыку пляши,
Лишь бы выжить как- нибудь.