2-

Константин Бил
В нашем мире зла и боли повстречались как то двое
Проводили вместе время жили мирно не жалея
Берегли все что имели и ко всем открыли двери
Эти двое и не знали что любовь порочна зла им
Говорили языки не смогут жить нам вопреки
Бороться мы должны за счастье
А не бегать от не счастья
Проще взять и убежать трудней забыть и удержать
Чтоб от злых не стать изгоем
С любовью остаются двое