Любовь женщины

Ирина Скворцова 3
Любовь женщины не объяснишь словами,
Чувство это пламенем горит,
И если вас коснётся это пламя,
То вам надолго жизнь оно продлит.

И это не обыденное чувство,
А чувство это страсти и огня
И если до него вам было пусто,
То уж теперь в плену вы навсегда.

Теперь любовь окутает вас лаской
И страстью вас насытит, не щадя,
И жизнь покажется вам сказкой,
И станете счастливым навсегда.

Мужчины, наслаждайтесь этим чувством
И согревайтесь им, как у огня,
И сбросите вы все заботы разом,
И им напьётесь, жажду утоля.

        8.01.2020