Крещенская метель!

Ирина Исмейкина
Вот такая карусель,
За окном метель, метель.
Ничего вокруг не видно.
Шаг шагнешь и так обидно,
Что следы все замело.
Утонуло вдруг село,
Уже снегу и не рады,
Утонули все ограды.
А сугробы, выше, выше,
Уж домов подперли крыши.
Вот такая карусель,
Эх, КРЕЩЕНСКАЯ МЕТЕЛЬ!