Служба

Мирцов
Забыт был ключ в сорок шестом...
То ль на столе,иль под столом.
Вот кем,конкретно,умолчу.
За этот факт не осужу.

Случиться с каждым может то:
Мы держим в мыслях ни одно.
Но корпус должен быть закрыт.
Я Вас прошу,чтоб без обид!..

Могу напомнить,позвонить,
В мобильной связи сообщить:
Имею номер в записной...
Как вариант совсем простой!

Пора идти,ведь служба ждёт:
Хватает дел,а в них забот.

17.01.20.
Севастополь