Пусть решает всё добро и любовь

Мария Ногаева
Человек часто рвется в бой
И воюет с самим собой,
А быть может и с миром совсем,
Невозможно жить без  проблем.

Вы попробуйте сделать так,
Чтоб при виде вас исчез мрак.
Не делить всех на чужих и своих,
А стать светом для себя и других.

Горечь жизни познав и соль,
Принимаешь чужую боль.
Принимаешь всегда как свою,
Гладишь тех, кто стоит на краю.

Наша жизнь только в наших руках,
Не поможет Тибетский монах.
Если  счастливы быть не хотим,
Не даём жить себе и другим.

Я прошу тебя,   Бог, сделай так,
Чтобы всё здесь решал не кулак.
Не людская  пролитая кровь,
Пусть решает всё, добро и любовь!