Молитва

Полина Воробьева
Ты, Боженька, храни прошу мою обитель
Прошу не дай упасть мне в темноту...
Ведь я совсем не победитель,
И дальше быть я сильной не смогу!
Прошу не дай родных в обиду,
Ты защити их не жалей меня!
И забирай прошу мою ты силу,
Только б знать, что все живы сидят у огня.
Ты сохрани у них улыбки,
Прошу не надо делать им больней...
Я с радостью могу исправить все ошибки,
Только обижать, кто дорог мне, пожалуйста не смей!
Я у окна присяду снова...
Присяду и молится буду,
Ты забери меня...Я здесь... Готова
Ты только дай прошу одну минуту!
Я попрошу у всех всех всех прощения...
Не буду плакать, обещаю,
Вот...Попросила... Жду твоё решение!
Я чувствую, ты знаешь же дорогу к Раю...
Я говорила долго, не напрасно
И кто-то сзади коснулся нежной рукою
"Ты со мной не иди, ещё рано, опасно
Ты живи ради них, я буду всегда с тобою!"