Юная любовь

Мария Музалевская
    Без тебя тоскую я,
    Где ты сейчас любимый.
    Возвращайся поскорей,
    Мой неповторимый.
    Ведь душа моя томится,
    Сердце рвётся из груди.
    Возвращайся мой хороший,
    Ведь у нас всё впереди.
    Грусть моя пройдёт, я знаю,
    Будешь рядом скоро ты.
    Знай мой милый, я страдою,
    Что сейчас не вместе мы.
    Майской розой расцветает,
    В сердце юная любовь
    И душа моя пылает,
    Огнём страсти вновь и вновь.